domingo, 12 de abril de 2009

NYC Ganha Novos Bares e Restaurantes

Em Nova York não existe tempo ruim para a vida noturna e para a gastronomia. Novos bares e restaurantes estão sendo abertos na Big Apple. E nos quatro cantos da cidade existe uma variedade de cozinhas diferentes em cada região. As opções vão do Ago, de Robert de Niro, na Costa Oeste, passando pelo Bonfire Grill - que mistura luxo e casualidade no bairro de Forest Hill - até o esperado churrasco do Wildwood, em Gramacery.



Ago


Dez anos após apoiar o restaurante Calif, de Agostino Sciandri, em West Hollywood, Califórnia, Robert De Niro abre uma filial adjacente ao seu já conhecido hotel, o Greenwich. O restaurante, localizado em TriBECA, oferece massas italianas, pizza e vinho, tudo preparado em forno à lenha.

Bar Milano


















Jason Dentron (do 'ino, Lupa e 'inoteca fame) abriu sua comedoria chique em Gramercy. Com paredes aveludadas e em mármore, o restaurante também conta com uma farta carta de vinhos. Site oficial: www.barmilano.com

Bar Q














Churrasco asiático é a especialidade da casa no Bar Q em West Village. A parceria entre a chef Anita Lo e Anissa rendeu um novo point da cidade, que oferece no cardápio pratos como atum grelhado, carne de porco no espeto e buffet de opções. Com decoração clean e uma estufa envidraçada ao fundo, é possível jantar com vista para o jardim durante o ano todo.


Barrio








Aberto recentemente pelo casal Spencer e Julie Rothchield, o restaurante fica localizado em Park Slope, no Brooklyn. Com pratos tradicionais da cozinha mexicana, o cliente encontrará no cardápio enchiladas, camarões e também pratos que levam carne e frango. O prato especial da casa é o porco à vinagrete feito com o autêntico molho de amendoim encontrado na costa mexicana. O restaurante também possui um cardápio para agradar às crianças.

Bonfire Grill














O Novo vibe de Forest Hills, no Queens, é casual, porém sofisticado. E agrada a muitos: no Bonfire Grill é possível encontrar famílias, adolescentes e homens bem formais trajados em ternos. E o menu acompanha o clima eclético com uma lista bem extensiva de pratos que vão de carne de búfalo à Caesar Salad, de nachos ao filet mignon, passando por sopa de cebola à francesa e peito de pato grelhado.

Bourbon Street Bar and Grill










No coração de Midtown Manhattan, dentro do Restaurant Row, você se depara com os sabores de Nova Orleans em plena Big Apple. O Bourbon Street Bar and Grill abriu recentemente e funciona tanto como restaurante quanto como um bar de dois andares envolvido por um deck. No cardápio o po'boy (sanduíche típico da Louisiana feito com frutos do mar fritos no pão baguete) pratos com frutos do mar e o tradicional camarão creole, uma especialidade culinária de Nova Orleans. Site oficial: www.bourbonny.com


Eurotrip















Venha à Park Slope, no Brooklyn, onde se pode saborear pratos da cozinha húngara como o frango slivovitz, bolinhos halusky, pão na chapa e salsicha. A atmosfera casual do Eurotrip, inspirada na Europa Central, é cortesia da chef Maria Zizak, nativa da República Checa. Além dos pratos já mencionados, o cardápio possui uma seleção de vinhos internacionais e de cervejas checas e alemãs.


Ippudo














Aberto recentemente em East Village, a especialidade da casa é o ramen, da culinária japonesa. O chef Shigemi Kawahara, conhecido como o “Rei do Ramen” no Japão, abre seu primeiro restaurante fora de sua terra natal. O macarrão tipo noodles é preparado diariamente, mantendo o frescor e originalidade dos pratos. A exclusividade da casa – apelidado de Ramen King – é uma sopa à base de carne de porco com cubos de gelatina, que alteram o sabor quando dissolvidos.


Pomme de Terre














O bistrô francês localizado em Ditmas park, no Brooklyn, de propriedade de Gary Jonas e sua esposa Allison, brinda seus clientes com pratos tradicionais e deliciosos. O cardápio inclui bife au poivre, pratos à base de carne seca, croque monsieur e sanduíche de pato defumado.


South Gate









O luxuoso restaurante localizado dentro do Jumeirah Essex House Hotel, ao sul do Central Park, espera por hóspedes e clientes externos que desejam apreciar a culinária do chef Kerry Heffernan. Inspirado na cozinha norte-americana contemporânea é sazonal e inclui entre seus pratos caule de berinjela branca com orégano e berigela Napoleão, foie gras assado e albacore assado (uma espécie de atum) com eucalipto.

Terroir















Localizado em East Village é divido em restaurante italiano e bar de vinhos. Para deleite dos amantes do vinho, conta com uma adega de 200 garrafas e uma seleção de 24 tipos servidos na taça; Já o restaurante serve pratos à base de carne seca, folhas de sálvia fritas com salsicha de carneiro, asas de peru e sardinhas grelhadas com pedaços de pão com ervas e grapefruit.

Wildwood














O mais novo restaurante da rede B.R Guest abiu em Gramercy para oferecer churrasco em clima de cafeteria. Em uma atmosfera composta por um teto de madeira aparente, Wildwood coloca o cliente num clima rústico para apreciar um menu composto por mais de 50 cervejas diferentes – o que pode ser acompanhado de costelinhas, contra filé ou sanduíche de porco defumado, entre outras delícias.

Para maiores informações visite o site: nycgo.com

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