segunda-feira, 3 de agosto de 2009


Las Vegas, destino ideal para os amantes de vinho

Restaurante Le Cirque, no Bellagio. O resort conta com o maior número de Mestres Sommeliers reunidos em uma mesma propriedade do mundo






Nos últimos quinze anos Las Vegas ganhou notoriedade graças a sua variada e prestigiada gastronomia. Chefs estrelados como Guy Savoy, Joel Robuchon, Wolfgang Puck inauguraram seus restaurantes e contribuiram para que Vegas ganhasse um Guia Michelin exclusivo, além da fama de "cidade gourmet". As propriedades, para isso, investiram em uma coleção respeitável de vinhos e excelentes profissionais para fazer do jantar algo inesquecível.
Las Vegas conta, atualmente, com 18 Mestres Sommerliers, a maior quantidade de profissionais em uma única cidade dos EUA. É possível, portanto, fazer uma verdadeira viagem gastronômica e se perder entre a infinidade (e os números!) de tintos, brancos, champanhes e espumantes que os restaurantes têm a oferecer.
Você pode desfrutar dos prazeres da mesa no Tasting Room, no The Rio, com um menu degustação acompanhado de uma adega invejável, que inclui o 1800 Madeira da vinícola Thomas Jefferson. Ou então começar sua noite no lounge do Napoleon´s Champagne Bar, localizado no Paris Casino. A carta de vinhos oferece mais de 100 tipos de champagnes e espumantes que podem ser servidos na taça ou na garrafa.



Outra opção é apostar todas as suas fichas na carta de vinhos do Bellagio, que estabeleceu um recorde entre todos os resorts do mundo, com o maior número de Mestres Sommeliers em uma única propriedade. Atualmente são quatro.


O resultado pode ser conferido no Le Cirque, onde o mestre sommerlier da casa, William Moss guia os hóspedes por um mundo de sabores refinados, entre garrafas vintages francesas e uma seleção de mais de 900 vinhos internacionais na lista. Tudo isso em companhia da mais alta culinária e da decoração impecável do restaurante, com vista para as belíssimas e famosas fontes do Bellagio. Para detalhes visite o site: www.bellagio.com/restaurants/le-cirque


O Aureole reúne 55.000 garrafas em uma torre climatizada de quatro andares. Lá é possível se deixar levar pela indulgência e extravagância típicas da cidade e solicitar o vinho mais caro da casa, um Petros de 1900, US$ 42.000 por garrafa. São tantas opções que é preciso um "wine Angel" - profissional suspenso por cabos - para escalar a torre e selecionar o vinho pedido pelo cliente. O Aureole fica no Mandalay Bay Casino, que fornece mais informações pelo site:




ww.charliepalmer.com/Properties/Aureole

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