sexta-feira, 20 de março de 2009

55 METROS DE ALTURA ACIMA DA STRIP!




A 55 metros acima da Strip, alguns dos melhores Chefs do mundo e prefeito de Vegas brindam ao evento Uncork'd, que acontece de 7 a 10 de maio em Las Vegas



Entretenimento sempre foi a bola da vez em Las Vegas, até o dia em que os melhores chefs de cozinha invadiram a cidade. Atualmente, a gastronomia de Vegas compete com as melhores do mundo e oferece aos turistas mais uma razão para visitar o oásis do deserto e viver seu estilo vibrante.

Para celebrar o sucesso da gastronomia em Vegas, 20 chefs-celebridade, em companhia do Prefeito Oscar Goodman e do Chef Cat Cora – Chefe Executivo da revista Bom Appétit – se reuniram para um brinde, com champagne Krug, a 55 metros acima da Strip.

Sentados a uma “mesa no céu”, bem acima das luzes de neon da cidade, Paul Bortolotta, Hubert Keller, Michael Mina, Rick Moonen, François Payard, Carla Pellegrino, Kerry Simon e Alex Stratta eram apenas alguns dos muitos nomes famosos que homenagearam o cenário gastronômico de Las Vegas.




Em adição, o Prefeito e os chefs brindaram ao sucesso do 3º Vegas Uncork’d, que acontece anualmente e reúne os melhores talentos culinários da cidade. O evento é apresentado pela revista Bom Appétit e neste ano será de 7 a 10 de maio, em Las Vegas.

O 3º Vegas Uncork’d conta com parceria do Las Vegas Convention and Visitors Authority (LVCVA), Bellagio, Caesars Palace, MGM Grand e Wynn/Encore Las Vegas. Além disso, é co-patrocinado pela Greenspun Media Group e pelo Southern Wine & Spirits.

Tendo também o champagne Krug como parceiro e apresentação da Bom Appétit, o Vegas Uncork’d é conhecido por criar uma extraordinária experiência gastronômica para os turistas e envolver a cidade em torno deste mesmo tema.

Os destaques para 2009 incluem: Grande Degustação à beira da piscina com 75 renomados chefs e vinicultores; Competição culinária; Afterhours com blackjack; jantar tour-de-force Máster Series com chefs aclamados internacionalmente, como por exemplo, Boby Flay; experiência culinária única com a presença do Chef Joël Robuchon e performances do elenco do espetáculo Ka, do Cirque Du Soleil; um almoço interativo e didático com truques de chefs famosos, como Paul Bortolotta; uma imersão em vinho com seminários e um evento de gala que contará com as presentas de chefs pretigiados, como Michael Mina, por exemplo.

Para mais informações sobre o Vegas Uncork’d, relação dos chefs participantes, agenda completa das atrações e aquisição de entradas, visite o site oficial do evento: http://www.vegasuncorked.com/.


SOBRE A LVCVA
A Las Vegas Convention and Visitors Authority (LVCVA) é responsável pelo marketing do Sudeste de Nevada, promovendo o turismo de lazer e de negócios do destino no mundo todo. A LVCVA também opera o Las Vegas Convention Center e o Cashman Center. Com aproximadamente 140,000 quartos de hotel só em Las Vegas e mais de 900.000 m2 de espaço em centros de convenções espalhados pela cidade, os centros de missões do LVCVA atraem um número cada vez maior de turistas de negócios e de lazer para o local.

Para mais informações http://www.lvcva.com/ e http://www.visitlasvegas.com/
Photo Credit: AP Photo / Las Vegas News Bureau, Bob Brye

Nenhum comentário: